Monday 14 May 2012

Sages transplanted



I've had this variegated sage plant in the garden in a pot for nearly two years, and yesterday was the perfect sunny day to transplant it to my newly created herb bed. Not only does it look great (to my eye at least!) among the other herbs and flowers, it also means fewer pots to move to the new garden! La salvia planta mas alta del medio es una salvia verde jaspeada que hace dos anos que tengo en una maceta en el jardin. Ayer hizo bueno asi que aproveche para transplantarla con el resto de las hierbas aromaticas: queda bonito y es una maceta menos que transportar en la mudanza!


This one is the other salvia I've had in a pot for two winters now. I think it looks good against the green of the mint plant. Behind it you can see the raspberry in flower already! Esta es la otra salvia que tenia en el jardin. Queda bien junto al verde de la menta. Detras esta mi frambuesa, que ya tiene flores!

2 comments:

  1. No se cual es la salvia de los guisos. La carne de pork(o sea"marrano"), dicen las recetas que la mejora, yo creo(?) que alguna vez se la puse a la carne asada. Cuando hay dudas...tu mámá dice consultar a San Gugle,...(santo moderno, del agiornamento de la catolik ecclesia.Concentrado biquero...per te.

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